Menggunakan Mode Illustrator

Adobe Illustrator menawarkan beberapa pilihan ketika kita mau melihat hasil desain ilustrasi kita. di sini kita dapat mengetahui
bagaimana untuk menemukan pandangan-pandangan serta membuat dan menyesuaikan pandangan kita sendiri.
Bekerja dalam mode Outline versus mode Preview
Dahulu, setiap orang jika bekerja dalam mode Outline (awalnya disebut modus Artwork). Dalam Outline
mode, kita hanya melihat keberanian dari artwork path tanpa mengisi gambar (fill).
Untuk melihat apa yang tampak seperti ilustrasi dengan fill, kita
harus beralih ke mode Preview. Biasanya, pratinjau itu tidak cukup apa yang ada dalam pikiran, tetapi untuk
membuat perubahan, kita harus beralih kembali ke Garis, kemudian Preview lagi untuk memeriksa, dan sebagainya.
Banyak pengguna dari Illustrator dari waktu itu menyebutnya sebagai zaman keemasan - dengan tidak sedikit jejak
sarkasme.
Hari ini, Illustrator memungkinkan kita untuk mengedit pekerjaan kita di kedua Outline dan mode Preview. kita juga dapat
mencetak dokumen dari mode baik. Menyimpan dokumen saat kita berada dalam mode Outline tidak
berpengaruh apa-apa dalam dokumen, tetapi lain kali kita membukanya, ini akan menampilkan dalam mode Outline. Itu
Hal yang sama berlaku untuk Preview modus: Apapun modus kita berada di disimpan dengan karya seni.
kita tidak dapat membatalkan Preview atau Garis perubahan mode (misalnya, pergi dari Preview untuk Outline).
Jika kita membuat Preview atau perubahan Outline mode dan kemudian tutup dokumen kita, Illustrator meminta
kita jika kita ingin menyimpan perubahan, yang dalam hal ini hanya mengacu pada perubahan tampilan. Arus
modus tampilan selalu ditampilkan dalam judul bar di samping nama dokumen.























  • selengkapnya.......
  • Share on :
     
     
     

    Total Pageviews